同样的代码放在DW效果不一样,怎么办

来源:2-6 JavaScript-关闭窗口(window.close)

qq_一生之久_0

2016-04-11 15:38

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>close()</title>

  <script type="text/javascript">

     var mywin=window.open("http://www.imooc.com");

 

  </script>

</head>

<body>

</body>

</html>

为什么这段代码放在DW里面,预览,结果什么都不出现呢?在慕课网上面点击提交,它就会跳出慕课网的窗口呢?为什么代码一样但是效果不一样呢?我该如何才能弄到慕课网上的效果?

原来是电脑把要跳出来的慕课网窗口当做广告了,所以拦截了,所以看不到了,

写回答 关注

3回答

  • 迷糊天然呆
    2016-04-11 16:04:00
    已采纳

    因为被窗口拦截了

    qq_一生之...

    非常感谢!

    2016-04-11 16:15:09

    共 2 条回复 >

  • 慕瓜2225970
    2016-04-11 16:21:41

    放在DW上先保存一下,然后预览!

  • 迷糊天然呆
    2016-04-11 16:07:45

    在浏览器中改设置

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题