代码提示输入正确,输出却报错?

来源:3-5 PHP变量的数据类型

杨念

2016-04-10 17:41

请教一下大家为什么提示输入成功然而输出栏的输出是:Parse error: syntax error, unexpected '就是就是' (T_STRING) in /54/744/D5qb/index.php on line 2 几个章节的输出都是这样

写回答 关注

1回答

  • 鬼画馨
    2016-04-10 19:02:35
    已采纳

    你的代码怎么写的?  检查一下第二行是不是存在语法错误,给你参考这个代码

    <?php 

      $string="就是就是";

     var_dump($string);

     echo "<br />";

    $string=9494;

     var_dump($string);

      echo "<br />";

    ?>


    街头布丁

    回复 鬼画馨<?php $string="就是就是"; var_dump($string); echo "<br />"; $string=9494; var_dump($string); echo "<br />"; ?> 我这个错在哪儿啊

    2016-04-29 15:33:40

    共 3 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题