为什么我照着老师的步骤做,生成的rss文件不能自动换行?

来源:4-3 生成子节点和内容并设置换行

qq__4724

2016-04-08 18:22

5707861300016a3d02710262.jpg

57078615000183e405000467.jpg

57078619000197a905000270.jpg

就像这个样子

写回答 关注

3回答

  • AK103
    2018-06-20 20:15:20

    应该是换行符的原因,Unix系的换行符是“\n”,而Windows的是“\r\n”,Java遵循的是前者,所以在Windows下的文本编辑器里打开可能效果不好(现在大部分编辑器能够自动识别)。


  • 慕粉4241372
    2017-03-10 16:12:46

    在记事本里面显示不出来,要在ecsplise里面打开才显示的出漂亮格式

  • 黄VS金
    2016-04-08 23:01:35

      channel.addContent(title);
      Format format = Format.getCompactFormat();
      format.setIndent("");
      format.setEncoding("GBK");

Java眼中的XML 文件写入

举例说明JAVA程序如何生成XML文档,多种生成方式任你选择

55804 学习 · 132 问题

查看课程

相似问题