关于 标签中各种属性的问题

来源:3-6 控制类名(className 属性)

TheRedWolf

2016-04-05 14:18

前面几章里面说,每个标签都有一个独一无二的“ID”,那么这个这个  ID  和  从className   是一个概念的东西么?这里的这个  ID   和前面几章里面讲的 ID选择器和 类选择器里面的   ID意思一样么??

写回答 关注

4回答

  • qq_Tobeabetter
    2016-04-05 14:42:43
    已采纳

    一样,id是这个元素的唯一标识。classname取出的是这个元素的class。class不是这个元素的唯一标识,是用来给这个元素设置样式的。class里面可以是几种不同的样式像是class="two one",用id给样式的时候只能是唯一的样式

    TheRed...

    非常感谢!

    2016-04-05 15:17:29

    共 1 条回复 >

  • YY之心王
    2016-04-05 15:02:00

    id就是标志符

    TheRed...

    谢谢!

    2016-04-05 15:19:27

    共 1 条回复 >

  • 奋斗吧_兄弟
    2016-04-05 14:58:43

    "id"就像人的省份证一样是唯一的,可以通过这个id扎到唯一的一个。

    而className是属性,就像人都有手,教这些属性。(人类:包含男人、女人、人妖。。。类是对某一类对象的抽象)

    TheRed...

    谢谢!0.0

    2016-04-05 15:19:03

    共 2 条回复 >

  • 时光少年
    2016-04-05 14:47:25

    很简单,ID是唯一的

    TheRed...

    xiexie

    2016-04-05 15:18:33

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题