Controller被执行两次怎么解决?

来源:4-5 Binding

键盘兔

2016-04-05 13:12

问题1而且提交表单中文乱码没有说。 问题2 明明前面老师讲的出现了:一个请求在Controller被执行两次的问题,可是到这节课的时候这个问题不见了。不知道怎么解决这个问题,不论是表单提交还是浏览器地址栏输入都是这样。

	// Restful_url风格的get方式的请求
	@RequestMapping(value = "/view2/{courseId}", method = RequestMethod.GET)
	// method=RequestMethod.GET 只处理get请求
	// 本方法将处理 /courses/view2/{courseId}风格的URL(不包含花括号)
	public String viewCourseRestful_url(@PathVariable("courseId") Integer courseId, Map<String, Object> modelMap) {
		log.debug("In viewCourseRestful_url, courseId={}", courseId);
		Course course = courseService.getCoursebyId(courseId);
		modelMap.put("course", course);
		return "course_overview";
	}

执行了两次……

写回答 关注

6回答

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-01 23:57:43

    Stringhobby=quot;慕课网quot;; 所有符号为英文符号,需要注意输入法的切换

    spd10000dowekerphsadcqqnfwermrzkfebqvdjfcloctniqj

  • 慕慕0567836
    2018-02-09 16:52:49

    我这边也是,debug的时候,多等待一段时间 ,controller 被调用好几次,求解决方法

  • 浣玉
    2017-12-27 22:59:24

    求解,我的日志,也同时输出两次。正常吗?

  • qq_昨夜星辰_6
    2017-06-21 18:30:41

    日志打印了两次。把log4j里面的debug后面的cons去掉

  • 键盘兔
    2016-04-21 12:55:16
    	// Restful_url风格的get方式的请求
    	@RequestMapping(value = "/view2/{courseId}", method = RequestMethod.GET)
    	// method=RequestMethod.GET 只处理get请求
    	// 本方法将处理 /courses/view2/{courseId}风格的URL(不包含花括号)
    	public String viewCourseRestful_url(@PathVariable("courseId") Integer courseId, Map<String, Object> modelMap) {
    		log.debug("In viewCourseRestful_url, courseId={}", courseId);
    		Course course = courseService.getCoursebyId(courseId);
    		modelMap.put("course", course);
    		return "course_overview";
    	}

    为啥会执行两次?

    likefl...

    你的问题解决了吗? 我这边也是,debug的时候,controller要执行2次才能走到service,这是怎么回事呢!哪里配置出了问题吗?

    2016-10-28 11:22:28

    共 1 条回复 >

  • 键盘兔
    2016-04-05 13:50:41

    http://img.mukewang.com/5703520a0001ecb612770059.jpg

    同一时间执行了两次。表单提交也是这样

Spring MVC起步

Java中Spring MVC框架入门教程,快来看最易用的MVC框架

195979 学习 · 572 问题

查看课程

相似问题