搞不懂为什么会换行

来源:4-5 PHP-如何判定常量是否被定义

aimoty

2016-03-29 12:37

我想知道为什么表达出来的是两行数据,并没有加上


这类的符号,var_dump函数没有换行的\>
写回答 关注

1回答

  • qq_稻草人_57
    2016-03-29 14:44:30

    ① echo 用于输出数值变量或者是字符串。但使用echo来输出引用变量时,如数组,仅输出数组的名字;当输出一个对象时,服务器提示<Catchable fatal error: Object of class Person could not be converted to string>错误,错误显示echo只能用于输出字符串。

    ② print_r(expression)的作用是输出一个数组,实际上参数expression的类型可为数值变量和引用变量。

    ③ var_dump(expression)函数的输出结果<变量类型,变量值,变量长度>,参数expression表示各种变量类型,作用是输出一个变量的详细信息。


PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题