为什么点击第一个锚点,然后在点击返回前一个页面,是刷新了本节的页面,

来源:8-8 返回前一个浏览的页面

侧耳倾听10

2016-03-26 11:48

为什么点击第一个锚点,然后在点击返回前一个页面,是刷新了本节的页面,而如果连续点击第一个锚点和第一个锚点,然后再点击返回前一个页面,是回到了第二个锚点的位置

写回答 关注

3回答

  • 走耶稣的道路
    2016-03-26 20:34:44

    I don't know. Maybe the present page is  the newest. The function of back and forward should be coordination.

    韩小乐丶31...

    zhebizhuangdewogeimanfen.

    2016-05-03 13:29:57

    共 2 条回复 >

  • Python程序猿
    2016-03-26 17:20:43

    注意,如果只是单纯在当前页面调用back方法是没有效果的,因为当前页面是最新的页面,没有上一个页面。自己做两个页面,一个forward到页面2,一个back回到页面1,back要配合forward一起使用。

  • 幕布斯2315112
    2016-03-26 16:45:50

    还是把代码写出来吧

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467397 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题