我写了刷新效果,怎么点击按钮后按钮就消失了!

来源:7-5 返回/设置时间方法

心为形役

2016-03-25 17:14

<script type="text/javascript">
function time(){
 var mydate=new Date();
  document.write("当前时间:"+mydate+"<br>");
  mydate.setTime( mydate.getTime()  + 2* 60 * 60 * 1000);
  document.write("推迟二小时时间:" + mydate);
}
 time()
</script>
</head>
<body>
<div>
<input type='button' value='刷新' onclick='time()'/>   
</div>
</body>

写回答 关注

5回答

  • 浅夏流年
    2016-04-08 19:41:02
    已采纳

    之前就遇到过这个问题!!!

    document.write("当前时间:"+mydate+"<br>");     js中的这个语句,会覆盖html页面的内容。不管页面内容是文字,还是按钮,一旦js中出现这个语句,都会覆盖页面内容。

    心为形役 回复kuban

    虽然还不能完全理解你的意思,不过还是谢谢你。我会继续努力哒!\(>_<)/

    2016-04-28 09:52:04

    共 3 条回复 >

  • 狮子追求真理
    2016-04-05 21:45:12

    你的代码出错了。我标出来了。

    <script type="text/javascript">
    function time(){
     var mydate=new Date();
      document.write("当前时间:"+mydate+"<br>");
      mydate.setTime( mydate.getTime()  + 2* 60 * 60 * 1000);
      document.write("推迟二小时时间:" + mydate);
    }
     time()(这里错了,语法错误,后面就无法执行了)
    </script>
    </head>
    <body>
    <div>
    <input type='button' value='刷新' onclick='time()'/>   
    </div>
    </body>

    心为形役

    但是在函数调用的章节说,可以直接写函数名称表示执行

    2016-04-12 20:20:56

    共 1 条回复 >

  • qq_慕盖茨8554734
    2016-03-25 22:55:37

    你的函数名不能用time,使用关键字做函数名回出现错误

    心为形役

    换了函数名还是不行

    2016-03-27 09:31:36

    共 1 条回复 >

  • 走耶稣的道路
    2016-03-25 21:18:26

    If you annotate the function of time(),  maybe your button will not disappear.

    心为形役

    英文不好,抱歉!

    2016-04-12 20:50:22

    共 1 条回复 >

  • kuncent
    2016-03-25 19:50:11

    函数调用后就切换了页面,并不是你的按钮消失了

    心为形役

    没明白是什么意思

    2016-03-27 09:31:11

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467402 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题