果实出不来怎么办,显示错误NS_ERROR_NOT_AVAILABLE:

来源:2-4 果实绘制(静态果实)

qq_甜甜私房猫_0

2016-03-24 16:45

这是我的fruit.js

var fruitObj=function(){
    this.alive=[]; //bool
    this.x=[];
    this.y=[];
    this.orange=new Image();
    this.blue=new Image();
}

fruitObj.prototype.num=30;

fruitObj.prototype.init=function(){
    for (var i = 0; i <this.num; i++) {
            this.alive[i]=true;
            this.x[i]=0;
            this.y[i]=0;
            this.born(i);
    }
        
    this.blue.scr="./src/blue.png";
    this.orange.scr="./src/fruit.png";

}

fruitObj.prototype.draw=function()
    {
        for (var i = 0; i < this.num; i++) {
            
             //draw
             //find a ane, grow,fly up

             ctx2.drawImage(this.orange,this.x[i]-this.orange.width*0.5,this.y[i]-this.orange.height*0.5);   //显示这一句有问题

    }

}

fruitObj.prototype.born=function(i)
{
    var aneID=Math.floor(Math.random()*ane.num);
    this.x[i]=ane.x[aneID];
    this.y[i]=canHeight-ane.len[aneID];
}

写回答 关注

4回答

  • qq__9044
    2017-06-14 20:10:59

    我的问题也是没实现

  • 菜鸟一枚111
    2016-08-25 10:54:14

      ctx2有没有写错,cxt2

  • 李波_lee
    2016-07-28 15:38:06

    楼主请问你的问题解决了吗?我的跟你一样的问题

  • zzznj
    2016-04-05 12:00:37

     this.blue.scr="./src/blue.png";
     this.orange.scr="./src/fruit.png";

    这里是src

    李波_lee

    我的这里是正确的,但是我跟他问题是一样的,请问是为什么

    2016-07-28 15:37:32

    共 1 条回复 >

HTML5小游戏---爱心鱼(上)

学做HTML5游戏,轻轻松松带你上手,适合刚入手游戏开发的同学

92353 学习 · 550 问题

查看课程

相似问题