关于返回值的问题

来源:11-3 PHP函数之返回值

云淡风轻_难得糊涂

2016-03-24 14:08

function numbers() {    return array(1, 2, 3); } list ($one, $two, $three) = numbers(); 这个是什么意思?怎么呢才可以打印出来?

写回答 关注

3回答

  • 慕移动9181930
    2022-03-29 19:26:44

    一般定位层时相对于整个body体时会用absolute属性,这样可以绝对的定位其位置。谢谢您的关注与支持,祝您学习愉快!

    fqwjsbnpzhahqmlizxzmncxmtjyltcyqxlbpiweitwhcwylubtduhxjflhnnddaziffjnnxoplnrwsiwlqzldksxidxxcjkyjailvtfkiefxqguyonhvyxzrflzuqlasyv

  • HenryGentry
    2016-03-24 14:14:10

    函数numbers() 返回一个数组 array(1,2,3)

    而list() 函数用于在一次操作中给一组变量赋值。

    该函数只用于数字索引的数组,且假定数字索引从 0 开始。

    所以

     list ($one, $two, $three) = numbers(); 这个的意思就是将

    函数numbers()的返回值赋值给变量$one $two $three 

    要打印出来 就用echo 就行

  • qq_启程_8
    2016-03-24 14:14:03

    list ($one, $two, $three) = numbers();是将函数返回的数组中的三个值,分别赋予$one, $two, $three;


    在最下面使用以下语句,可以进行打印输出

    echo "$one, $two, $three";

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181673 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题