>> min(1,2,1%,3,300%) 1% 为什么是1%?

来源:2-11 数字函数-min()函数、max()函数

ZF_Steven

2016-03-22 17:30

>> min(1,2,1%,3,300%) 1% 为什么是1%?

写回答 关注

4回答

  • dream1984
    2016-03-23 10:59:46
    已采纳

    1%相当于0.01

    ZF_Ste...

    非常感谢!

    2016-03-24 13:34:48

    共 1 条回复 >

  • 用户1139579
    2017-04-19 11:34:08

    min(1%,1)得到的结果是1 ,说明它是去掉单位比较的,如果值相同则返回最后一个值,应该是这样吧!

    白船袜七分裤

    你去SassMeister试一试,它会返回第一个,。。。 min(2,100,2%) 返回2,竟然返回2!!!!! 我无语了。

    2017-09-26 20:27:05

    共 1 条回复 >

  • 一Q
    2017-02-13 16:21:23

    如果按照没有单位那样比较就是对的啊

  • 子涵_program
    2016-07-22 23:38:16

    有没有搞错。试着运行明明是得到1,  而且最大值也是100%>100。老师课件写错了

Sass进阶篇

对Sass其它较有难度的部分进行讲解,包括常用控制命令、函数

46630 学习 · 97 问题

查看课程

相似问题