为什么我简写了不显示出来呢

来源:12-12 宰相肚里能撑船 - 使用padding为盒子设置内边距(填充)

傅Dimon

2016-03-20 17:58

<style type="text/css">

#box1{padding:20px 10px 15px 30px solid red;}


}

</style>

</head>

<body>

<div id="box1">盒子1</div>

为什么这么写不显示出来呢

写回答 关注

2回答

  • mandyllano
    2016-03-20 18:07:37
    已采纳

    应该是padding:20px 10px 15px 30px;

    border:solid red;

    傅Dimon

    非常感谢!

    2016-03-23 20:39:48

    共 1 条回复 >

  • shaochaozsc
    2016-03-20 18:11:31

    padding 它只对上下左右的值进行设置,solid , red并不它的属性,所以它们组合在一起,不起作用,不知道是否正确。

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1222936 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题