不知道哪里出错了?

来源:8-2 如何定义 Java 中的类

ShawnZhang14

2016-03-17 21:47

http://img.mukewang.com/56eab4e9000163b313660768.jpg

程序显示call所在处出错了,但是并没有发现哪里出错了?

知道的朋友告诉我一下!万分感谢!

写回答 关注

5回答

  • 灬落雪无痕
    2016-03-18 14:56:49
    已采纳

    我认为也是必须要切换到英文输入法,才可以写括号

    灬落雪无痕 回复ShawnZ...

    不客气的,互相学习

    2016-03-19 09:46:52

    共 2 条回复 >

  • qq_静_48
    2016-03-17 22:45:06


    public class Telephone {

    void call(){

      System.out.println("Telephone!");

    }

    public static void main(String[] args) {

    // TODO Auto-generated method stub

        float screen;

        float cpu;

        float sd;

        Telephone phone=new Telephone();

        phone.call();

    }

    }


  • qq_浮沉一生_0
    2016-03-17 22:22:49

    call后面的"(  )"要直接写在call后面,不能分开

  • 慕雪9736116
    2016-03-17 22:17:55

    call方法后面的括号你是中文输入的

  • 心缘smile
    2016-03-17 22:16:06

    将鼠标放在红叉号处看看什么提示,我敲了没错唉

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530098 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题