哪有错?搞不懂了

来源:4-1 Java条件语句之 if

潇风易水

2016-03-16 13:03

public class HelloWorld {
    public static void main(String[] args) {
        int one = 20 ;
        if (one % 2 ==0){    
           System.out.println("one 是偶数 ");
        }
    
    
    }
}

写回答 关注

4回答

  • 潇风易水
    2016-03-16 14:00:53

    感谢各位,没问题,只是那个编辑器没通过,我在myeclipse上试过了,可以运行

  • qq_侯少_0
    2016-03-16 13:32:59

    package one;


    public class onetest {

    public static void main(String[] args) {

           int one = 20 ;

           if (one % 2 ==0){    

              System.out.println("one 是偶数 ");

           }

       

       

       }

    }

    多了一个———> "}"

  • qq_侯少_0
    2016-03-16 13:25:46

    中英文的符号不对吧,你把里面的符号全部换成英文格式。

  • I_Simple_
    2016-03-16 13:21:27

    哪里报错了?

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1162889 学习 · 17550 问题

查看课程

相似问题