这难道算是定义了一个数组?

来源:4-10 编程练习

DM_耿

2016-03-14 10:26

info=[['小A','女',21,'大一'],  ['小B','男',23,'大三'],


    ['小C','男',24,'大四'],  ['小D','女',21,'大一'],


    ['小E','女',22,'大四'],  ['小F','男',21,'大一'],


    ['小G','女',22,'大二'],  ['小H','女',20,'大三'],


    ['小I','女',20,'大一'],  ['小J','男',20,'大三']];

看得我糊涂了,这是定义了数组吗?那这算是几维数组?

写回答 关注

3回答

  • MoocChenWei
    2016-03-14 11:04:57
    已采纳

    var info = [A,B,C,...J];//只不过此处的A=['小A','女','21','大一'];以此类推。是二维数组

    DM_耿

    谢谢你,同学

    2016-03-14 12:02:55

    共 1 条回复 >

  • 秋高水长
    2016-03-14 11:12:51

    虽然乱,但是他就是数组,只不过是二维数组,类似于语句的嵌套,最外层的是第一维数组,里面的每个中括号又是一个第二维数组,在里面的就是数组元素了

  • 还我茶叶蛋
    2016-03-14 10:56:52

    这是定义了一个二维数组。

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题