第8行构造方法为什么是public HelloWorld(),可以是其他吗,比如说public Name()

来源:8-10 Java 中的 static 使用之静态初始化块

Kerwin520

2016-03-14 01:14

第8行构造方法为什么是public HelloWorld(),可以是其他吗,比如说public Name()

写回答 关注

2回答

  • neoro
    2016-03-14 01:19:31
    已采纳

    构造方法名只能与类同名,因为第一行的类名是HelloWorld,所以只能是HelloWorld

    Kerwin...

    非常感谢!

    2016-07-15 01:09:25

    共 1 条回复 >

  • 繁华如梦倾城殇
    2016-03-14 21:37:33

    可以在里面设置参数,但是名字不能改,改了就不叫构造方法了


Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530107 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题