怎么没打印出值来

来源:1-8 PHP数组之关联数组赋值

wfx2014

2016-03-12 12:06

<?php

//请创建一个数组变量arr,并尝试创建一个关联数组,键是apple,值是苹果$arr=array('apple'=>"苹果");

if( isset($arr) ) {print_r($arr);}

?>


写回答 关注

3回答

  • czdll
    2016-03-19 21:02:08

    你把代码跟在注释语句后面了。。。这段代码也会被注释掉的,你应该换行再输入代码

  • wfx2014
    2016-03-15 14:09:21

    $arr=array('apple'=>"苹果");打印出来的值不是苹果

  • fshang
    2016-03-12 12:13:32
    <?php
    //请创建一个数组变量arr,并尝试创建一个关联数组,键是apple,值是苹果
    $arr=array('apple'=>"苹果");
    if( isset($arr) ) {print_r($arr);}
    ?>


PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181734 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题