侧边栏fixed的时候闪烁

来源:2-1 技术实现

一笔一书

2016-03-10 11:31

滚动滚动条时候,速度稍快侧边栏闪烁的bug怎么解决

写回答 关注

3回答

  • core0
    2016-04-25 20:44:06

    出现跳跃 domSider.style.cssText = 'position:fixed; right:0px; top:'+(-(sideHeight-screenHeight))+'px';改成domSider.style.cssText += 'position:fixed; right:0px; top:'+(-(sideHeight-screenHeight))+'px';因为cssText会把之前的样式清空,所以要+=

  • 一笔一书
    2016-03-15 22:48:25

    试了IE 和chrome都有闪烁,chrome中加上<div style="position:fixed"></div>闪烁就消失了,但是IE上不知道怎么解决

  • btxstudio
    2016-03-14 23:12:09

    嗯,可能取决于浏览器的兼容性问题,不同内核渲染效果存在差异,仅为个人观点哈

固定边栏滚动特效

剖析淘宝首页固定边栏滚动特效,通过JavaScript、jQuery等前端技术实现

38892 学习 · 54 问题

查看课程

相似问题