1-2 认识PHP代码标识

来源:1-2 认识PHP代码标识

Penthonyon

2016-03-09 13:28

为什么我的代码算出来的29会显示在页面中间,给P标签加了边框后也发现在中间,不是应该在左上角么?

还有,我用IE和搜狗打开这段代码为什么没有显示?

写回答 关注

2回答

  • Penthonyon
    2016-03-10 20:14:09

    http://img.mukewang.com/56e1650100014c0019201031.jpg

    结果如图

  • 野生Monk3y
    2016-03-09 14:58:15

    能不能把代码源码贴出来看一下?

    Pentho...

    <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title>php语法</title> </head> <body> <p> <?php echo 23+6;?> </p> </body> </html>

    2016-03-10 20:13:21

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题