为什么只有一个格子?

来源:1-4 构建页面元素

hxy885043

2016-03-07 18:22

,我代码都对过了,一样的,jquery 也引进来了,是什么问题呢,各位帮帮忙

写回答 关注

5回答

  • weibo_爱唠叨的巴巴姑娘_03750820
    2017-04-07 11:40:16

    我最开始也只有一个格子,后来,我把那个for循环后面的 { } 都加上就好了

  • qq_秦时明月_12
    2016-06-10 18:05:08

    我也只是一个格子,怎么解决呀

  • Betsey
    2016-03-08 12:29:54

    你导入下百度的JQuery

    <script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.0.0/jquery.min.js"></script>

    试一下


    只看这些代码感觉不出来哪儿错了。。。。

    hxy885...

    还是没有用。。。。

    2016-03-08 13:03:38

    共 1 条回复 >

  • hxy885043
    2016-03-08 12:18:44

    http://img.mukewang.com/56de525f0001251705260590.jpg

    帮我看看,错在哪了

  • Betsey
    2016-03-07 21:33:10

    你把代码传上来啊

    hxy885...

    我另外新建了一个项目,导入jquery,也是不能运行,jquery根本起不了作用,然后换了个版本的jquery,也还是没用,这是什么问题呢?

    2016-03-08 12:23:29

    共 1 条回复 >

慕课网2048私人订制

慕课网这款“2048私人订制”通过大神老的讲解学习到游戏结构的开发

70003 学习 · 588 问题

查看课程

相似问题