报错问题在哪里

来源:6-4 学生选课---判断 Map 中是否包含指定的 key 和 value

慕慕2534364

2016-03-06 13:33

public void testEntrySet(){ // 通过entrySet方法,返回Map中的所有键值对 Set<Entry

> entrySet=student.entrySet(); for(Entryentry:entrySet){ System.out.println("取得键:"+entry.getKey()); System.out.println("对应的值为:"+entry.getValue().name); }为什么我这一直报错??,student>,student>
写回答 关注

3回答

  • 慕函数6590268
    2022-06-03 16:02:43

    哪里不明白都说不清楚?从头在看过多看看其他人的笔记提问

    vzdvwcpuvkomlkfgnowfxshxyfw

  • whardl风雪
    2016-04-04 20:49:03

    导包了没?java.util.Map.Entry。感觉是没导包。如果导了我感觉把eclipse的错误修改辅助也贴上来,要不就把完整的代码贴上来。

  • 慕慕2534364
    2016-03-06 13:34:35

    http://img.mukewang.com/56dbc1420001191f06850215.jpg报错的点在哪里啊?

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409784 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题