hobby[i].type??这是什么意思,是说返回元素的类型吗,为什么找不到相关的知识点呢?

来源:9-4 区别getElementByID,getElementsByName,getElementsByTagName

格劳修斯

2016-03-03 20:23

hobby[i].type??这是什么意思,是说返回元素的类型吗,为什么找不到相关的知识点呢?

写回答 关注

1回答

  • 长颈鹿在附近
    2016-03-03 22:23:14

    hobby[i]表示集合中的第i+1个元素,hobby[i].type表示这个元素的类型。

    类似于hobby[i].value、hobby[i].checked一样的理解思路

    格劳修斯

    返回的是代表类型的数字还是返回字符串呢?因为我记得nodeType返回的是数字

    2016-03-03 23:29:17

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题