如何改变斑马线颜色

来源:2-20 表格--斑马线表格

社稷师

2016-03-03 16:01

在不更改基本样式表的基础上怎么快速更改斑马线背景颜色呢?

写回答 关注

5回答

  • _Doogie
    2016-03-16 16:16:15
    已采纳

    我觉得bootstrap也只是算是被美化了的一个默认样式吧,你可以为表格设个id 或者class另外自己来设置想要样式就不会影响其他的表格了吧

    社稷师

    非常感谢!

    2016-03-21 14:47:24

    共 1 条回复 >

  • 慕少1329861
    2022-04-01 14:27:33

    不是浏览器的问题,是调用谷歌的js库文件有问题

    spd10000eekxepyznjcnxsfsffghdffpuocl

  • HWGCX
    2017-06-20 16:02:19

    :host /deep/.table-striped > tbody > tr:nth-of-type(odd){
      background:#f9fcfe;
    }

    a.css这样覆盖就可以了

  • 念花生
    2016-05-16 18:02:58

    自己再新建一个CSS文件如a.css 然后把bootstrap斑马线的这段语句

    .table-striped > tbody > tr:nth-of-type(odd) {

      background-color: #f9f9f9;

    }

    复制进去a.css, 然后改类名 你想要的颜色,如

    .table-striped-red > tbody > tr:nth-of-type(odd) {

      background-color: red;

    }

    最后<tabel> 增加class→ <table calss="table table-striped-red">就好了。。但是 这个方法 hover效果好像就失效了

  • Poison_5
    2016-03-03 16:34:09

    css文件里面有个color 改变里面的例如#333 这种数值什么的

    社稷师

    改bootstrap.css里面的值?不想改这个样式表,比如有两个表格,斑马线背景色想要不同的,改了那个样式的值两个不就都变了么

    2016-03-04 08:07:06

    共 1 条回复 >

玩转Bootstrap(基础)

告诉你使用Bootstrap,并且能够独立定制出适合自己的Bootstrap

314513 学习 · 2275 问题

查看课程

相似问题