看着代码并没有错啊,这是为什么

来源:3-5 [MVC实例]演示程序的效果并总结

胖婷

2016-02-27 01:09

56d086370001046905000043.jpg

56d086370001b07605000204.jpg

56d086370001e6c705000194.jpg

56d086560001d49705000229.jpg

56d08657000160aa05000139.jpg

不知道为何会这样



写回答 关注

4回答

  • EnzoLiu
    2016-12-28 19:01:29

    报错的意思是说 require_once引用php文件的时候并没有找到该文件

    不一定非得按照老师的代码来,你或许文件放置的路径不对。

    建议检查一下引用路径


    例:

    require_once("./libs/testController.class.php");
    require_once("./libs/testModel.class.php");
    require_once("./libs/testView.class.php");


  • kontact
    2016-08-26 13:44:39

    没写引号吧

    require_once('testController.class.php');


  • kontact
    2016-08-26 13:42:29

    一般你复制能出来就不是环境变量的问题,可能是中英文标点弄错了。

  • 红尘_0004
    2016-02-28 22:00:13

    你的testController.class.php文件没有放在/www/mvc/目录下

    胖婷

    我放了,找人也看了,说对的,可能是我环境配置有问题,可是我复制老师的就能运行粗来,怪栽。。

    2016-02-28 22:25:06

    共 1 条回复 >

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题