我的是报错,这是为什么

来源:3-5 [MVC实例]演示程序的效果并总结

胖婷

2016-02-27 00:35

Warning:  require_once(testController.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\www\mvc\test.php on line 4

Fatal error:  require_once() [function.require]: Failed opening required 'testController.class.php' (include_path='.;C:\php\pear') in D:\www\mvc\test.php on line 4

以上是报错内容,跟老师是一样啊 

写回答 关注

1回答

  • 门上的摇晃头脑还在炫耀
    2016-02-28 09:40:33

    找不到testController.class.php文件啊,你检查一下你的路径是否正确..

    胖婷

    我放了,找人也看了,说对的,可能是我环境配置有问题,可是我复制老师的就能运行粗来,怪栽。。

    2016-02-28 22:24:35

    共 1 条回复 >

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题