报错了报错了

来源:3-5 PHP变量的数据类型

情艺Blen

2016-02-25 17:30

Parse error: syntax error, unexpected 'var_dump' (T_STRING) in /54/744/CKeR/index.php on line 6 以上是报错!以下是我写法

写回答 关注

5回答

  • 慕斯7245332
    2022-07-20 21:25:22

    你的删除部分写的不对,调用删除函数的地方写的也不对,为啥写在a的href属性里面呢,写一个onclick不可以么

    kmsbschgigldjckfbdhuc

  • 情艺Blen
    2016-03-04 11:15:10

    谢谢哈

  • LIANHK
    2016-02-26 16:32:32

    由于看不到你的代码,我贴上自己的代码

    完整代码,可以参考下:

    <?php 
    $string = "就是就是";
    var_dump($string);
    echo "<br />";
    $string = 9494;
    var_dump($string);
    echo "<br />";
    ?>
  • czdll
    2016-02-26 13:52:27

    没有你的代码,但是看错误我觉得应该是你上一行 $string=9494;的分号;漏添了,php与JS不同,不能省略分号的哦

  • 对橙汁当歌
    2016-02-25 17:40:57

    var_dump($var);

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455550 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题