$str_string

来源:3-9 PHP标量类型—字符串(1)

qq_情殇_1

2016-02-24 20:48

$str_string是啥意思?

写回答 关注

2回答

  • czdll
    2016-02-26 14:05:36
    已采纳

    别听楼上乱说,这表示定义了一个名为str_string的变量,$是用于声明这个变量的,如果你给这个变量赋值的时候赋的是字符串,那么它才是一个字符串变量,如果你给它赋值的是一个整数,那么它就是个整型变量,变量的类型和变量的名字是没有直接的相关的哦,楼上的误人子弟了

    czdll 回复Mr.秦

    嗯,这样理解也是可以的。还有个补充的,还是下面那个回答的错误点,上次忘说了,就算你赋值的是字符串,这也不是一个字符串对象哦!这点千万要注意,PHP和JS是不同的,JS中一切皆对象,而PHP中的对象是类的具现化,用new关键字定义的,这个暂时知道不要被误解了就行,先不用去研究,以后面向对象的时候会学到的。

    2016-03-08 22:15:15

    共 3 条回复 >

  • qq_Vousaimer_0
    2016-02-24 20:52:58

    字符串对象

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题