入门篇中,什么是变量输出正确但是结果为什么error,这正常吗?

来源:3-1 PHP-什么是变量

weibo_Andrewww陳_0

2016-02-22 14:03

Parse error: syntax error, unexpected ';' (T_STRING) in /54/756/CINa/index.php on line 5

写回答 关注

4回答

  • 精慕门5039763
    2022-07-16 10:39:31

    这里是将用户的登录信息存储在session里,并进行加密处理,如果需要查看用户的登录信息的话,再进行解密处理。

    wihisdtgcvfcoemwqizexjaqot

  • LIANHK
    2016-02-26 16:52:42

    完整代码:

    <?php
        $var="大家来学PHP";
        echo $var;
        echo "<br />";
        $var="学PHP上慕课网";
        echo $var;
    ?>


  • czdll
    2016-02-25 17:07:13

    没有具体代码,不过从这错误来看有可能是你多打了个;或者是你输入;的时候输入法不是英文输入法

  • 张小凹
    2016-02-22 14:31:11

    语法错误

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题