通过className更改样式无效?

来源:4-1 编程挑战

楚燕狂子

2016-02-17 14:07

通过类名获取对象进行样式修改,最后想通过更改className来变回去,发现无效。

详情请看代码

写回答 关注

4回答

  • 葡萄紫
    2016-02-17 16:54:10

    className其实是封装的TagName,zIE6,7,8貌似是不支持的,

    直接使用可能获取到的集合为空,所以取className[0]是无效的

    楚燕狂子

    测试确实是undefined 那有什么办法通过类名获取对象吗?

    2016-02-17 18:17:14

    共 1 条回复 >

  • james2015
    2016-02-17 14:56:25

    把名称中“[0]”去掉即可

  • 前端大神是我的梦
    2016-02-17 14:44:58

    把名称中“[0]”去掉即可

    楚燕狂子

    你能运行出结果吗?

    2016-02-17 17:48:46

    共 1 条回复 >

  • onezane
    2016-02-17 14:40:01

    my[0]   把[0]这个去掉应该就可以了。

    楚燕狂子

    我用的是 getElement·s·ByClassName,用getElementByClassName没反应

    2016-02-17 16:52:08

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738641 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题