为什么不会输出a为0?

来源:1-6 练习题

zxbing

2016-02-01 15:31

public class hello {
  public static void main(String[] args){
      int sum=0;
      int a=0;
      while(sum<10){
          System.out.println(a);
          sum=sum+a;
           a++;
       }
   }
}

运行结果为1

                2

                3

                4

为什么不会先输出0

写回答 关注

4回答

  • Its_forever
    2016-02-04 13:44:52
    已采纳

    肯定是可以输出0的,可能是你更改代码后没有保存。

  • 慕粉3276012
    2016-07-02 08:02:11

    http://img.mukewang.com/5777042e00014dca07840147.jpg

    看到没有,右边的滚轮向上滑动一些,就可以看到0了


  • 迷失的风0
    2016-05-18 15:31:05

    a++在输出的后面,肯定是有0的


  • Nice芒大
    2016-02-01 15:51:49

    -,-  为啥我复制了你的代码是有输出0?

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409784 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题