请问,http的request方法内部的执行顺序!是什么时候建立连接拿到数据的?是在执行回调函数之前么?

来源:-

一只有规律的

2016-01-06 18:46

这里的function是什么时候执行的?request的error事件什么时候触发?源码实在看了头晕,求解释。

var req = http.request(option, function(res){

console.log('Status:'+res.statusCode)

console.log('headers'+JSON.stringify(res.headers))


res.on('data',function(chunk){

console.log(Buffer.isBuffer(chunk))

console.log(typeof chunk)

})


res.on('end',function(){

console.log('评论完毕')

})

})


req.on('error',function(e){

console.log('Error:'+e.message)

})


req.write(postData)


req.end()


写回答 关注

1回答

进击Node.js基础(一)

本视频教程带你揭开Node.js的面纱,带你走进一个全新世界

219472 学习 · 896 问题

查看课程