?在计算结果是可以省略吗

来源:1-2 认识PHP代码标识

慕丝5553980

2016-01-04 10:17

不是最后那个问号可以省略吗  但是我在 计算时没有加后缀的那个问号却显示不出结果啊

写回答 关注

4回答

  • hhh112123123
    2016-01-04 16:58:18

    看个人习惯


  • 乔帮主
    2016-01-04 11:12:24

    这个最好加上,这个是一个语言规范的要求

  • 点解点解
    2016-01-04 10:26:58

    省略?>是指在只有PHP代码的情况下省略,在html代码下省略,会认为后面HTML语言都是PHP中的内容。编程这东西要有个习惯,不能偷懒,代码这些要标准点!!

  • barry_wang
    2016-01-04 10:23:11

    他的意思是<?php ?>  后面的“?>”结束标签可以省略

    写php时直接写<?php就可以

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题