链式运动不能吗

来源:6-2 完美运动框架

popping小泓

2016-01-03 01:17

这个不能链式运动吗,求解决

写回答 关注

5回答

  • 慕移动9181930
    2022-03-27 18:43:53

    可以理解为,一个商品只能一个供应商提供,实际中也是这样。一对多关系,两张表搞定forfor

  • 昨天de梦
    2016-01-23 15:02:46

    我觉得:代码应该修改成 介样:

    function startMove(obj, json, fn) {
       clearInterval(obj.timer);
       obj.timer = setInterval(function() {
           for(var attr in json) {
               var flag = true;

               //1.取当前的值
               var icur = 0;
               if(attr == 'opacity') {
                   icur = Math.round(parseFloat(getStyle(obj, attr))*100);
               } else {
                   icur = parseInt(getStyle(obj, attr));
               }

               //2.计算速度
               var speed = (json[attr] - icur) / 10;
               speed = speed > 0 ? Math.ceil(speed) : Math.floor(speed);

               //3.检测停止
               if(icur != json[attr]) {
                   flag = false;
               }

               if(attr == 'opacity') {
                   obj.style.filter = 'alpha(opacity:' + (icur + speed) + ')';
                   obj.style.opacity = (icur + speed) / 100;
               } else {
                   obj.style[attr] = icur + speed + 'px';
               }
           }

           if(flag) {
               clearInterval(obj.timer);
               if(fn) {
                   fn();
               }
           }
       }, 30);
    }

  • 慕仙5196886
    2016-01-08 02:58:03

    如果把各个属性拆分开来,就能看出每个属性,不管大小,如果同时遍历的,只需要回调。

  • 慕仙5196886
    2016-01-08 02:28:13

    第一: 你的flag标杆不能和老师一样放在For in上面个,应该包裹起来。

    第二:  你的This指针问题。

    慕仙5196...

    上述回答还是有疑虑,

    2016-01-08 02:51:06

    共 1 条回复 >

  • 大黑虎
    2016-01-03 23:06:55

    未加回调函数

    poppin...

    代码..

    2016-01-05 01:46:21

    共 1 条回复 >

JS动画效果

通过本课程JS动画的学习,从简单动画开始,逐步深入各种动画框架封装

113931 学习 · 1443 问题

查看课程

相似问题