javascript如何取消设置

来源:4-1 编程挑战

car

2016-01-02 23:37


定义取消设置的函数

写回答 关注

4回答

  • 千里般若
    2016-01-09 15:40:04

    function cancel(){

        ifcancel=confirm("是否取消设置");

        if(ifcancel==1){

         document.getElementById("txt").style.color="";

         document.getElementById("txt").style.backgroundColor="";

         document.getElementById("txt").style.width="";

         document.getElementById("txt").style.display="";

        }

    我是这么做的,把之前用javascript修改过的都改成空值,就可以恢复没改之前的状态了,测试可用

    不正经的人

    我使用了你的想法,我是这样修改:document.getElementById("txt").style = ""; 起到的效果跟你的想法一样。

    2017-05-01 15:28:11

    共 1 条回复 >

  • 虞美_人
    2016-01-03 13:11:22

    谢谢大神。。。

  • aaallj
    2016-01-03 11:50:28

    可以将默认设置写一个单独的函数,在点击取消的时候,直接调用这个函数即可。

    另外,要实现该方法,推荐通过增加删除className来实现。比如要改变宽高,可以先定义一个对应的className设置为改变后的宽高,点击事件的时候只用增加相应class Name即可。取消设置直接删除对应的className


  • 灿若星辰01
    2016-01-03 01:31:11

    用object.removeAttribute('style');就行了

    小样有木有

    为何我用的没有效果

    2016-12-29 14:12:09

    共 3 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题