关于标签页col-xs-5这个栅格中图片大小的调整,请前辈帮忙

来源:3-9 标签页制作

aurayang

2015-12-29 10:19

请前辈帮忙看下,按照栅格布局,我把本堂课的浏览器logo放到了col-xs-5这个里面,但是图片大小缺无法更改,保持的是原样。然后我在css里修改样式.col-xs-5 img{width:100%;}也只是把图片拉伸了,但高度不变,这是怎么回事呢?

<style>
.tabpage{margin:20px;}
.navnav{margin:20px auto;}
.col-xs-5{text-align:center;}
.col-xs-5 img{height:500px;}
.col-xs-7{text-align:center;}
.col-xs-7 h2{font-size:40px;color:#2a6496;}
.col-xs-7 h2 span{font-size:28px;color:#ccc;}
</style>

  <div class="tabpage">
  <ul class="nav nav-pills navnav">
  <li class="active"><a href="#google" data-toggle="pill">谷歌浏览器</a></li>
  <li><a href="#firefox" data-toggle="pill">火狐浏览器</a></li>
  <li><a href="#opera" data-toggle="pill">欧朋浏览器</a></li>
  <li><a href="#apple" data-toggle="pill">苹果浏览器</a></li>
  <li><a href="#ie" data-toggle="pill">微软浏览器</a></li>
  </ul>
  <div class="tab-content">
   <div class="tab-pane active" id="google">
    <div class="row">
     <div class="col-xs-5"><img src="image/谷歌logo.png"></div>
     <div class="col-xs-7"><h2>Chrome<span>谷歌浏览器</span></h2><p>Google Chrome,又称Google浏览器,是一个由Google(谷歌)公司开发的网页浏览器。该浏览器是基于其他开源软件所撰写,包括WebKit,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。软件的名称是来自于称作Chrome的网络浏览器图形使用者界面(GUI)。软件的beta测试版本在2008年9月2日发布,提供50种语言版本,有Windows、Mac OS X、Linux、Android、以及iOS版本提供下载。</p></div>    
    </div>
   </div>
   <div class="tab-pane" id="firefox">
    <div class="row">
     <div class="col-xs-7"><h2>Firefox<span>火狐浏览器</span></h2><p>Mozilla Firefox,中文俗称“火狐”(正式缩写为Fx或fx,非正式缩写为FF),是一个自由及开放源代码网页浏览器,使用Gecko排版引擎,支持多种操作系统,如Windows、Mac OS X及GNU/Linux等。该浏览器提供了两种版本,普通版和ESR(Extended Support Release,延长支持)版,ESR版本是 Mozilla 专门为那些无法或不愿每隔六周就升级一次的企业打造。Firefox ESR 版的升级周期为 42 周,而普通 Firefox 的升级周期为 6 周。</p></div>
     <div class="col-xs-5"><img src="image/火狐logo.png"></div>    
    </div>
   </div>
   <div class="tab-pane" id="opera">
    <div class="row">
     <div class="col-xs-5"><img src="image/欧朋logo.png"></div>
     <div class="col-xs-7"><h2>Opera<span>欧朋浏览器</span></h2><p>欧朋浏览器是全球第一手机浏览器Opera的中文品牌产品,体积轻小而功能强大,以简洁的界面设计和贴近中国用户的社会化应用为主要特色。欧朋浏览器推出免流量版上网,除了看视频和下载软件外都将免流量。欧朋手机浏览器结合了强大的内核和领先的云端转码技术,使手机访问网站速度提升5到10倍,流量节省最高达92%。</p></div>    
    </div>
   </div>
  <div class="tab-pane" id="apple">
  <div class="row">
     <div class="col-xs-7"><h2>Safari<span>苹果浏览器</span></h2><p>Apple浏览器Safari的Windows版本,号称世界排名第三,占4.9%的市场份额,Apple发布Safari的Windows版本目标是赢得更多的浏览器市场份额。Apple发布最快Windows平台浏览器,根据Apple所说针对Windows平台的Safari浏览器称为Safari 4,这是目前在windows平台上速度最快的浏览器,业界标准iBech测试显示,Safari浏览网页速度是IE 7的两倍,Firefox 2的1.6倍。</p></div>
     <div class="col-xs-5"><img src="image/苹果logo.png"></div>    
    </div>
  </div>
  <div class="tab-pane" id="ie">
   <div class="row">
     <div class="col-xs-5"><img src="image/ielogo.png"></div>
     <div class="col-xs-7"><h2>IE<span>微软浏览器</span></h2><p>Internet Explorer,是美国微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后官方便直接俗称"IE浏览器"。2015年3月微软确认将放弃IE品牌。转而在windows 10上,Microsoft Edge取代了。微软于2015年10月宣布2016年1月起停止支持老版本IE浏览器</p></div>    
    </div>
  </div>
  </div>
  </div>


写回答 关注

1回答

  • aurayang
    2015-12-29 12:14:54

    而且我调整图片尺寸也没用,我将几个logo的尺寸都调整为了500*500像素甚至是800*800像素,但是在页面里体现的依然是个小图标

    http://img.mukewang.com/568208b3000159d911310269.jpg

基于bootstrap的网页开发

Bootstrap框架的基础教程,学会用Bootstrap前端框架搭建网页

187683 学习 · 734 问题

查看课程

相似问题