fiddler 监控面板

来源:2-3 Fiddler监控面板的使用

YibuMe

2015-12-28 22:48

为什么我的没有server IP 这一项啊?http://img.mukewang.com/56814bab000198ce07720072.jpg

写回答 关注

3回答

  • yiluoseraph
    2015-12-30 10:59:36
    已采纳

    这是定制选项。可以自己enable。

    快捷键Ctrl+R  或者  菜单->Rules->Customize Rules

    在CustomRules.js文件里Ctrl+F查找字符串

    static function Main()

    添加一行代码即可显示IP

    FiddlerObject.UI.lvSessions.AddBoundColumn("ServerIP", 120, "X-HostIP");


    完成以后,Main()看起来是这样的。ServerIP会出现在最后一列,如果需要的话,拖动到需要的位置即可。

    static function Main() {
            var today: Date = new Date();
            FiddlerObject.StatusText = " CustomRules.js was loaded at: " + today;
            FiddlerObject.UI.lvSessions.AddBoundColumn("ServerIP", 120, "X-HostIP");
            // Uncomment to add a "Server" column containing the response "Server" header, if present
            //UI.lvSessions.AddBoundColumn("Server", 50, "@response.server");

            // Uncomment to add a global hotkey (Win+G) that invokes the ExecAction method below...
            // UI.RegisterCustomHotkey(HotkeyModifiers.Windows, Keys.G, "screenshot");
        }


       


    YibuMe

    非常感谢!

    2015-12-30 23:06:56

    共 1 条回复 >

  • 左手牵著幸福
    2017-01-13 09:56:23

    怎么设置端口

  • 一抹微笑_li
    2016-05-25 14:10:01

    灰常感谢!

Fiddler工具使用

工具在手,效率不愁,内容紧扣实际工作,实战性极强,赶快学习吧

63520 学习 · 158 问题

查看课程

相似问题