9-22编程练习:为什么鼠标移到新增那行时颜色没有改变,

来源:9-22 编程练习

慕雪5145742

2015-12-27 21:23

567fe52e00017ad902050162.jpg

567fe52e0001402701800149.jpg

      window.onload = function(){

             var trc = document.getElementsByTagName("tr");     

     // 鼠标移动改变背景,可以通过给每行绑定鼠标移上事件和鼠标移除事件来改变所在行背景色。

            //var length = trc.length;

            for(var i=0;i<trc.length;i++){

                

                changec(trc[i]);

            }  

       function changec(obj)   {      

                obj.onmouseover = function(){

                    obj.style.backgroundColor="#f3f3f3";

                }

                obj.onmouseout = function(){

                   obj.removeAttribute("style");

                }

                    

                    

        }


写回答 关注

1回答

  • 迷途的马尔斯
    2015-12-27 22:10:26
    已采纳

    你新加入的那一行有没有调用changec()函数呢?

    迷途的马尔斯 回复慕雪5145...

    O(∩_∩)O

    2015-12-28 12:18:35

    共 4 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467403 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题