为什么会这样显示?求解,谢谢。

来源:3-2 组团,并给团取个名(如何创建数组)

贝小加

2015-12-15 16:22

http://img.mukewang.com/566fcd2300017e4b07700357.jpg

为什么这样显示,路过的各位大神求指导。


写回答 关注

6回答

  • qq_圣堂的老鱼人_0
    2015-12-15 16:35:30
    已采纳

    是这样的,你创建了一个长度为4的新数组,长度是4但是你没有给定值,所以值为空,并且用','隔开了,所以你看到的是三个逗号,其实是四个空值被三个逗号隔开了

    路之遥 回复贝小加

    为什么我和你一样输出 undefined

    2016-03-11 21:07:10

    共 3 条回复 >

  • kertz
    2015-12-25 17:45:50

    myarr 是不是自动遍历了里面所有的元素,而myarr[0]这是输出第一个元素?

  • 辰小幻
    2015-12-15 16:41:50

    var myarr = new Array(1,2,3,4);

    document.write("数组第一个值":+myarr[0]);



  • 贝小加
    2015-12-15 16:39:07

    那为什么只显示为空,而不是undefined?求解,谢谢。

    贝小加 回复辰小幻

    明白了,谢谢。

    2015-12-15 19:03:35

    共 3 条回复 >

  • 小城阿哥
    2015-12-15 16:36:06

    首先:

    var myarr=new Array(4);  //你定义了一个长度为4的空数组,并没有给数组赋值

    因为你的数组是空的,所以只输出了, 并没有输出内容

    贝小加

    谢谢解答

    2015-12-15 19:02:55

    共 1 条回复 >

  • 已过期
    2015-12-15 16:35:29

    就是你的这个数组里面有4个空的东西,他们之间用 , 号分开

    贝小加

    明白了,谢谢。

    2015-12-15 19:01:51

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467385 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题