网络外链多图如何实现瀑布流滚动加载?

来源:-

mahu365

2015-12-09 22:02

诚恳地请教老师,网上的图片,几百张,每张图片地址没有规律可循,可否实现滚动无线加载?如有方法,可否告知,谢谢!

写回答 关注

4回答

  • 李晓健
    2015-12-09 22:09:31
    已采纳

    首先你得有方法取到这些图片的地址,比喻有一个接口可以取到,只要能得到一个一个数组,里面就是这些图片的路径就行了。

    mahu36...

    非常感谢!

    2015-12-09 22:32:21

    共 2 条回复 >

  • echo_kinchao
    2015-12-10 16:37:52

    你给他设定了 每次循环数组的次数不就可以了么

    mahu36...

    好的,谢谢您!

    2015-12-10 21:55:38

    共 1 条回复 >

  • mahu365
    2015-12-09 22:53:34
    var dataInt={'data':[{'src':'1.jpg'},{'src':'2.jpg'},{'src':'3.jpg'},{'src':'4.jpg'}]};
        window.onscroll=function(){
            if(checkscrollside()){
                var oParent = document.getElementById('main');// 父级对象
                for(var i=0;i<dataInt.data.length;i++){
                    var oPin=document.createElement('div'); //添加 元素节点
                    oPin.className='pin';                   //添加 类名 name属性
                    oParent.appendChild(oPin);              //添加 子节点
                    var oBox=document.createElement('div');
                    oBox.className='box';
                    oPin.appendChild(oBox);
                    var oImg=document.createElement('img');
                    oImg.src='./images/'+dataInt.data[i].src;
                    oBox.appendChild(oImg);
                }

    李老师,是需要在这里修改吗,具体怎么定义、怎么调用,能不能详细给说说,万分感谢!!!

    lejsur...

    这个滚动一下图片重叠

    2016-02-19 17:54:11

    共 1 条回复 >

  • mahu365
    2015-12-09 22:31:15

    李老师,图片地址都有,可以定义到多个数组中,但是怎么逐一加载呢?

    共 1 条回复 >

瀑布流布局

瀑布流布局是网站比较流行的一种布局方式,教你实现三大方式

97758 学习 · 736 问题

查看课程

相似问题