源码怎么使用

来源:-

beijixingwoaini

2015-12-08 21:38

这个下载的轮播效果源码怎么用啊,刚接触这个js,不懂,哪位好心人告诉我一下,感激不尽

写回答 关注

10回答

  • beijixingwoaini
    2015-12-09 19:18:16

    谁知道这是为什么啊

  • beijixingwoaini
    2015-12-09 19:17:30

    在ie中有问题,在其他浏览器能正常播放

  • beijixingwoaini
    2015-12-09 13:14:53

    我这样引用了,但还是没有实现轮播效果,还要改什么东西吗

  • beijixingwoaini
    2015-12-08 22:35:53

    谁教教我啊

    lynhao

    是的,直接在<head>这里引用<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.3.min.js" ></script></head>就可以了

    2015-12-09 09:56:01

    共 1 条回复 >

  • beijixingwoaini
    2015-12-08 22:32:14

    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.3.min.js" ></script>

  • beijixingwoaini
    2015-12-08 22:31:27

    我下载的是jQurey1.11.3.min.js,然后是不是在head里引用啊

  • Q南极熊Q
    2015-12-08 22:22:17

    下个jq,在js里引用进来,<script src="你的jq文件"></script>就可以用jq里的方法了

  • beijixingwoaini
    2015-12-08 22:08:16

    是要去下载吗


  • beijixingwoaini
    2015-12-08 22:05:00

    http://img.mukewang.com/5666e29400018d1306700511.jpg这是啥意思呢


    共 1 条回复 >

  • qq_小影_0
    2015-12-08 21:55:44

    在你要使用轮播效果的页面引用你下载的那个轮播源码的js文件,并且在需要的地方调用方法。

焦点图轮播特效

通过本教程学习您将能掌握非常实用的焦点图轮播特效的制作过程

65234 学习 · 611 问题

查看课程

相似问题