if语句可以嵌套while吗?

来源:4-15 编程练习

qq_小菜_1

2015-12-03 23:16

那这样的话算不算是多重循环

写回答 关注

6回答

  • qq_慕神1420022
    2022-04-01 11:19:31

    你可以点击暂停嘛,毕竟每个人的水平都不一样,新手的话也没关系,多看几遍就好了。

    spd10000mewerzowlgwjenalhffbpglvplmywqmzwfczzrojxrtawvgnjnsfcpfgnv

  • qq_慕虎5023648
    2019-11-15 17:25:18

    我感觉应该是可以的吧  

  • qq_慕虎5023648
    2019-11-15 17:24:37

    可不可以 这样使用呀

  • 平方米
    2015-12-11 11:19:45

    public class HelloWorld{

        public static void main(String[] args){

    int num = 999;

    int count = 0;

    for(;num>0;){

    num=num/10;

    count++;

    }

    System.out.println("它是个"+count+"位的数!");


    }

    }



  • 天启之魂
    2015-12-04 08:47:56

    算多重嵌套 但是算不上多重循环吧...if 又不是循环...这里就一个循环而已 拿来的多重!?

  • Richard_msx
    2015-12-03 23:23:50

    算。。

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163403 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题