不明白为什么

来源:3-2 通过ID获取元素

天使爱人间

2015-12-03 14:15

为什么要写成这样(mychar.innerHTML))才好???

写回答 关注

3回答

  • 吴呜呜
    2015-12-03 16:14:27

     var mychar= document.getElementById("con");

    就像楼上所说的,getElementById() 方法可返回 ID 的对象;从中提取元素。

    元素储存在对象中,以上就是返回了对象,你可以在其中提取元素,比如你需要提取对象的内容,

    就可以 document.write(mychar.innerHTML);

  • 天使爱人间
    2015-12-03 16:12:29

    嗯嗯,谢谢你啦哈

  • 慕莱坞9220042
    2015-12-03 14:41:54

    你好,getElementById() 方法可返回对拥有指定 ID 的第一个对象的引用;innerHTML 属性设置或返回表格行的开始和结束标签之间的 HTML。望采纳!

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738651 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题