多站点配置的移动端访问

来源:2-4 WAMPServer多站点配置

dreamhuo

2015-12-01 20:17

多站点配置,怎么样配置才能让手机上访问?手机上不可能配置host文件。或者像这样 第一站是: 127.0.0.1:8888 第二站是: 127.0.0.1:9999

写回答 关注

1回答

  • dreamhuo
    2015-12-02 09:37:04

    <VirtualHost *:8001>
        DocumentRoot "D:\wamp\www\site1"
        ServerName localhsot
    </VirtualHost>

    <VirtualHost *:8002>
        DocumentRoot "D:\wamp\www\site1"
        ServerName localhsot
    </VirtualHost>

    dreamh...

    自问自答,这种方式,无需配置host文件,同时在同一局哉网中,手机也可以访问

    2015-12-02 09:38:01

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题