Uncaught TypeError: window.requestAnimFrame is not a function

来源:2-1 绘制背景

Truejasonxiefans

2015-10-28 22:07

Uncaught TypeError: window.requestAnimFrame is not a function?这是什么原因造成的?

写回答 关注

3回答

  • 好久不见呀
    2018-02-10 13:58:18

    表示并没有什么用

  • 窗外的阳光
    2015-10-30 11:07:54

    保存文件,关掉编辑器,再重新在编辑器打开试一试

    Trueja...

    JS难道不是运行时解释执行吗?

    2015-11-29 23:28:30

    共 1 条回复 >

  • Truejasonxiefans
    2015-10-28 22:21:11

    window.requestAnimFrame = (function() {

    return window.requestAnimationFrame || window.webkitRequestAnimationFrame || window.mozRequestAnimationFrame || window.oRequestAnimationFrame || window.msRequestAnimationFrame ||

    function( /* function FrameRequestCallback */ callback, /* DOMElement Element */ element) {

    return window.setTimeout(callback, 1000 / 60);

    };

    })();

    难道不是在声明window.requestAnimFrame?

HTML5小游戏---爱心鱼(上)

学做HTML5游戏,轻轻松松带你上手,适合刚入手游戏开发的同学

92353 学习 · 550 问题

查看课程

相似问题