另增一本书book id=2

来源:2-3 生成节点间的文本

sSuperTao

2015-10-27 16:21

如果想添加多个book属性以及其子节点 代码如何实现 请指导

写回答 关注

1回答

  • leaf_xiao
    2015-11-06 16:41:09
    已采纳
    Element book1 = document.createElement("book");
    Element name1 = document.createElement("name");
    name1.setTextContent("哈利波特");
    book1.setAttribute("id", "2");
    book1.appendChild(name1);
    bookStore.appendChild(book1);
    document.appendChild(bookStore);

    如果要加多本书,按照上面的方式加就可以了

    Raven1 回复Raven1

    噢,看懂了,虽然Elemnt名为book1,但是在xml里面的节点还是输出为括号里的“book”

    2016-07-22 01:55:04

    共 4 条回复 >

Java眼中的XML 文件写入

举例说明JAVA程序如何生成XML文档,多种生成方式任你选择

55804 学习 · 132 问题

查看课程

相似问题