www.tunnel.mobi登录不上去是什么原因?

来源:4-1 java公众号开发环境准备

Justonedayzhupeng

2015-10-25 19:36

www.tunnel.mobi登录不上去是什么原因?

写回答 关注

13回答

  • 小城阿哥
    2015-10-25 20:55:24
    已采纳

    百度: ngrok  csdn 这个关键词,进入csdn的ngrok专题页面找,配置文件不用管,好像没有关系,我也是刚刚测试成功

    Juston...

    那把地址固定命令还是这个ngrok -config ngrok.cfg -subdomain example 8080?变了吗?请告诉我 新命令谢谢,很急,要使用谢谢

    2015-10-25 21:01:48

    共 1 条回复 >

  • god_isagirl
    2017-02-23 21:03:51

    我本机的一个项目,用ngrok做映射搞不定的情况下找了这个:http://qydev.com/,不过这只是一个选择。我这里测试是OK的,附两张图

    58aedd790001382005000263.jpg

    58aedd7a00015cfa05000197.jpg



    大家看看下面两个网站的内容,希望能帮到你们。

    引用:

    [1]http://qydev.com/

    [2]http://www.cnblogs.com/eggTwo/p/4315512.html

  • muyy
    2016-09-15 18:35:06

    http://www.cnblogs.com/MuYunyun/p/5874924.html,亲测的方法有用

    codejo...

    特来表示感谢!

    2017-01-08 10:07:23

    共 1 条回复 >

  • 张小然
    2016-09-12 10:58:15

    貌似上面的所有评论都没找到想要的答案呢。。。

    现在就是想 ngrok能映射一个自定义的域名。 

    查到这条指令:ngrok http -subdomain=myapp 80。(myapp自己随便写)但是不好使,貌似要注册,然后安装auth认证。 ngrok authtoken XXXX 。

    安装认证之后貌似还是不行,因为你注册的类型是免费的,只能生成随机域名。要付费才可以。

    付费的后续操作我还没弄,不知道有谁有不用付费的解决方案?

  • 慕粉3517933
    2016-06-22 09:49:18

    心率憔悴了 有没有别的方法


  • 偶然数据
    2016-05-31 12:06:44

    现在用完全国内的服务器,natapp.cn  稳定

  • 魏叔武
    2016-03-10 23:23:30

    www,tunnel.mobi 显示地址有误,无法访问啊,怎么办??

    Pest 回复xinxin...

    写返回了,应该是域名问题,我买了一条域名,现在已经可以用了

    2016-04-20 18:47:43

    共 4 条回复 >

  • qq_科_1
    2016-03-06 00:12:39

    都不行

  • 帝霸戈
    2016-01-27 15:21:13

    ngrok官网被墙,tunnel也打不开。

  • 王华敏
    2015-11-18 23:47:53

    无法映射!!!!!刚开始学就出问题,对接下来的学习打击很大,希望老师尽快解决这个问题啊!!!!顶起!!!!!

    慕粉2221... 回复Juston...

    可是映射不是固定的吧?怎么可以固定

    2017-08-15 11:26:39

    共 3 条回复 >

  • 小城阿哥
    2015-10-25 21:20:06

    www.tunnel.mobi 这个网站暂时不能访问啊,只好用国外的了,另外国外的这个好像要经常换, 要是要用国内的话,命令差不错,就是在ngrok后面加个http

    共 1 条回复 >

  • 小城阿哥
    2015-10-25 21:07:56

    上面写了,用这个ngrok http 8080

    共 2 条回复 >

  • 小城阿哥
    2015-10-25 20:41:37

    服务器宕机了,不能用了,可以去百度搜一下,下载最新的2.0版,具体为2.0.17,  命令变成了:ngrok http 8080

    Juston...

    你的意思是下载ngrok2.0?还有他的配置文件也是最新的?请问你有吗?给一份啊

    2015-10-25 20:46:35

    共 1 条回复 >

初识Java微信公众号开发

Java微信公众号开发的入门教程,掌握微信公众号基本概念

158339 学习 · 468 问题

查看课程

相似问题