为何不能打开编辑“.php”文件

来源:2-3 自定义网站根目录

TonyTeng

2015-10-21 15:31

我按照老师的方便新建一个文本文档,将扩展名改为“.php”后发现没有办法打开。

请问下各位高手,这是因为我的什么配置不正确么。

PS.之前wampserver安装完成后,测试“localhost”时是没有问题的。

盼复,TKS!

写回答 关注

3回答

  • 不想长大的孩子
    2015-10-27 15:19:11

    这个一版访问默认的index.php或者index.html,其他的名字你需要在你的地址上加上

  • TonyTeng
    2015-10-21 16:12:06

    也不行,还是打不开。

    不过我下了个Notepad++,已经可以编辑了。谢谢

    但郁闷的是在改网站根目录这个简单的问题时又有问题了,改完重启后老说找不到指定文件,而且我都检查校对好多遍了,还是这样子,汗呐

  • 不想长大的孩子
    2015-10-21 16:00:19

    你放在WWW目录,开启wampsever,再试试

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题