入口文件出错

来源:7-10 入口文件与配置文件优化

阿鑫123

2015-10-20 20:10

入口文件admin.php

http://img.mukewang.com/56262c3300014df505940151.jpg

出现以下错误,求解答:

http://img.mukewang.com/56262d23000101d807100107.jpg

用的是xmapp集成包,HBuilder编辑器。

有说将php ini里面include_path=‘.;D:\xamp\php\PEAR’这行的.;去掉就好。但其实并没有用,而且还会出现引入的config文件失效。所以请各位高手给看看,怎么解决。

下面是function.php里function C的截图:

http://img.mukewang.com/56262eff0001e09406790132.jpg

写回答 关注

2回答

  • 阿鑫123
    2015-10-21 23:05:59

    找了好久,仍没有效果。最后只知道是function.php和pc.php之间存在问题,但不知为什么,还请指教!先贴出我的结构吧:

    http://img.mukewang.com/5627a6be00019ada02790407.jpg

    为了方便找出原因,我将出现问题的三个关联文件function.php、pc.php 、indexController.class.php进行缩减处理:

    indexController.class.php:

    http://img.mukewang.com/5627a7640001322504990190.jpg

    function.php:

    http://img.mukewang.com/5627a78b000178bc06320190.jpg

    pc.php:

    http://img.mukewang.com/5627a7e700017a3805260113.jpg

    结果在pc.php中出现这样的错误:

    http://img.mukewang.com/5627a88d0001e95e07780328.jpg

    三个文件的连接是没问题的,已测。另外如果将C('index','index');写在function.php中会成功输出,但为什么放在pc.php文件中就出错呢?

    求解?

  • pardon110
    2015-10-20 23:19:59

    报错信息已经告知是你的目录文件路径错误,自己找找,问题不大。最好贴出你整个使用框架的目录结构。

    阿鑫123

    我缩减了一下范围,可是仍然找不出原因,还请帮我找出原因来,我将问题更新在下条的回答里。

    2015-10-21 23:08:08

    共 1 条回复 >

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题