来源:2-5 PHP类和对象之构造函数和析构函数

LOVE清风新影

2014-04-05 19:54

怎么出现问题呢?

写回答 关注

8回答

  • 蒋松芳
    2014-04-08 10:07:03
    已采纳

    function 后面要有空格

    LOVE清风...

    非常感谢!

    2015-10-21 16:13:26

    共 1 条回复 >

  • 幕布斯9266291
    2022-08-09 02:57:31

    你用鼠标选中右侧的文本就会显示效果了木有认真看介绍

    bxojy

  • 慕盖茨0283823
    2022-05-26 07:30:35

    利用颜色的16位进制代码加#号转化成颜色

    cwoqkrxnqignouslfpvbqsdvg

  • 慕前端3010514
    2022-04-05 03:08:12

    分析很清楚,32个赞!

    uxnlswzvhexmqzzdhkmeclgxehdugbcnh 年11月2日0时至24时:山东无新增本 派出国留学人员派出前管理办法(试 原标题:成都通报新增境外输 原标题:妻子被境外“ 地铁直通深圳!规划线路广州 名拘捕,其中一项为藐视罪,另

  • 不眠与不休
    2014-06-14 16:12:37

    空格和两个下划线

  • StephenZuu
    2014-06-01 17:18:37

    = = 因为语法上规定 字符串必须用 英文的双引号 "" 或者单引号''包围

  • StephenZuu
    2014-06-01 16:12:04

    - - 你是不是复制过来了的 解析函数这边是中文引号 “”、、

  • IT学霸
    2014-05-07 21:37:26

    1. function后面要有空格 2. __construct和__destruct是双下划线

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181683 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题