来源:8-4 取消计时器clearInterval()

酸橙子

2014-07-10 19:08

把定时器里面的100改成10000,只是第一次加载的时候延迟那么长时间,然后以后每次都是一秒一秒的更新时间,为什么

写回答 关注

7回答

  • 慕工程4598975
    2022-07-22 03:23:05

    你好,在“编辑”——“首选参数”——“代码提示”对话框选择结束标签的类型进行相应选择,就能实现自动补全标签了,希望能帮到你!

    ejzvfzryuwvvbj

  • 慕工程4598975
    2022-07-21 18:45:06

    你这个磨人的小妖精

    qpcbgntnel

  • 慕移动6171685
    2022-07-17 20:02:02

    为你的网页设置字符集,这个要与你的服务器设置的字符集一致。这个字符集称万国码,用在网页上可以同一页面显示中文简体繁体及其它语言(如英文,日文,韩文)

    gcr

  • 慕田峪8401036
    2022-04-21 15:34:13

    课件在开始学习那,有代码下载...

    vazdfwgxmnzza

  • 慕函数6590268
    2022-04-10 10:34:20

    呵呵,感觉对了就对了

    rhkadzcvqjc

  • 慕函数6590268
    2022-04-10 02:34:36

    这个问题前面有人问过,也有人回答了。是因为right的高度比left大造成的,而且应该是在ie8+的浏览器才有的问题。

    wfhtjppwlzfjfrtqpqhhzairlv

  • 小于飞飞
    2014-07-11 09:12:19

    不会啊,在测试下或者本地测试下。

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467117 学习 · 21874 问题

查看课程

相似问题